Shop our products

Recettes

Des recettes dlicieuses et des astuces gniales pour toute la famille

Poulet À La Sauce Dijonnaise Crémeuse Aux Fines Herbes

PORTIONS 4
TEMPS DE CUISSON
TEMPS DE PRP.

Ingrdients:

6 c. à table moutarde de Dijon FRENCH'S® 90 mL
1/2 tasse Bouillon de poulet 125 mL
1/3 tasse Fromage à la crème à tartiner, adouci 75 mL
1 c. à table Herbes fraîches hachées finement (persil, basilic ou ciboulette) 15 mL
1 c. à table Huile végétale 15 mL
4 (180 g) Poitrines de poulet désossées sans leur peau 4
1 c. à thé Ail haché fin 5 mL

Mode de prparation:

MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les herbes dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; mettre le mélange de côté.

CUIRE le poulet dans de l'huile dans une poêle à frire antiadhésive jusqu'à ce que le poulet soit bruni des deux côtés, soit environ 15 minutes.

AJOUTER la sauce à la moutarde et l'ail en mélangeant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent.

Conseils:

Substituez aux herbes 2 cuillérées à table (30 mL) de pesto préparé à l'avance.