cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Œufs farcis à la florentine

Œufs farcis à la florentine
portions 12 portions
Temps de préparation 25min

ingrédients

12 Œufs durs , écalés et coupés en deux sur la longueur
300 g Épinards surgelés , décongelés et égouttés
75 mL Mayonnaise
50 mL moutarde de Dijon FRENCH’SMC ou moutarde Classic Yellow
2 mL Poudre d’ail
2 mL Sel

instructions

RETIRER les jaunes et réserver les blancs..
RÉDUIRE les jaunes en purée grossière dans un petit bol. Ajouter le reste des ingrédients.
FARCIR les blancs avec cette garniture à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Conseils

Mettez la garniture restante sur des craquelins ou sur des feuilles d’endives à l’aide d’une cuillère ou d’une douille pour créer de savoureux hors-d’œuvre ou une délicieuse collation.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Œufs farcis à la florentine close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!