cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Trempette Croquante Aux Épinards

Trempette Croquante Aux Épinards
portions 2 tasses
Temps de préparation 12min
Temps de cuisson 5min

ingrédients

375 mL épinards hachés congelés
125 mL light sour cream
125 mL vinaigrette ranch légère
30 mL FRENCH'S® Bold 'n Spicy Deli® Mustard
30 mL aneth frais haché
125 mL châtaignes d'eau en conserve hachées

instructions

CUIRE les épinards conformément aux directives figurant sur l'emballage. Égoutter, refroidir et presser pour enlever le surplus d'eau.
MÉLANGER la crème sure, la vinaigrette, la moutarde et l'aneth dans un bol de grosseur moyenne. Incorporer les épinards et les châtaignes d'eau.
RÉFRIGÉRER. Servir la trempette avec des craquelins ou des légumes.

Conseils

Pour lunch-santé à emporter : mettre ½ tasse (125 mL) de trempette dans un contenant en plastique refermable. Servir avec des légumes coupés ou des croustilles de maïs.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Trempette Croquante Aux Épinards close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!