cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Steak Grillé Épicé

Steak Grillé Épicé
portions 6 portions
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 15min

ingrédients

250 mL vinaigrette balsamique
75 mL moutarde jaune classique FRENCH'S® ou moutarde Bold 'n Spicy Deli® FRENCH'S®
10 mL Ail émincé
750 g steak de haut de ronde, de flanc ou de surlonge, salé et poivré au goût

instructions

MÉLANGER la vinaigrette, la moutarde et l'ail. Verser 1 tasse (250 mL) de ce mélange sur la viande.
MARINER la viande au réfrigérateur pendant 30 minutes ou un maximum de 3 heures.
GRILLER la viande sur une grille graissée sur feu élevé pendant 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Asperger le steak du reste du mélange à la moutarde.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Steak Grillé Épicé close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!