cuttlery
© 2015 The French’s Food Company LLC

Salade César Classique Au Steak

Salade César Classique Au Steak
portions 8 portions
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 15min

ingrédients

1 kg steak de surlonge désossée, de haut de ronde ou de flanc
250 mL vinaigrette César crémeuse légère
50 mL Sauce Worcestershire FRENCH'S®
50 mL moutarde de Dijon FRENCH’SMC
5 mL zeste de citron râpé
30 mL Lemon juice
2 litres feuilles de laitue romaine, lavées et déchirées

instructions

MÉLANGER la vinaigrette, la sauce Worcestershire, la moutarde, le jus de citron et le zeste de citron dans une tasse à mesurer. Transférer 1 tasse (250 mL) dans un bol de service et réserver.
GRILLER le steak pendant 15 minutes pour une cuisson moyenne-saignante, en le badigeonnant avec le reste du mélange de vinaigrette. Laisser reposer 15 minutes.
TRANCHER le steak et le servir avec la vinaigrette sur la laitue. Si désiré, garnir de croûtons.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Salade César Classique Au Steak close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!