cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Poulet Piquant De Style Ranch

Poulet Piquant De Style Ranch
portions 4 portions
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 15min

ingrédients

150 mL vinaigrette ranch
75 mL Moutarde FRENCH'S® Classic Yellow®
45 mL cassonade foncée
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau

instructions

MÉLANGER la vinaigrette, la moutarde et le sucre.
CHAUFFER 1 c. à table (15 mL) d'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes.
VERSER la sauce réservée dans la poêle. Cuire en brassant pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le poulet soit glacé.

Conseils

Sur le gril : Préparer la sauce tel qu’il est indiqué ci-dessus. Mariner le poulet dans ½ tasse (125 mL) de sauce. Griller le poulet et le servir avec le reste de la sauce.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Poulet Piquant De Style Ranch close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!