cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Poulet Mariné À L'Ail, Au Citron Et Aux Herbes

Poulet Mariné À L'Ail, Au Citron Et Aux Herbes
portions 4
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 45min

ingrédients

1.50 kgs morceaux de poulet avec les os , sans peau si désiré
75 mL Moutarde de Dijon FRENCH'S®
75 mL Lemon juice
75 mL Olive oil
3 garlic , émincé
15 mL zeste de citron râpé
15 mL thym ou romarin frais émincé
5 mL gros sel
2 mL poivre noir

instructions

PLACER le poulet dans un sac de plastique refermable. MÉLANGER le reste des ingrédients. Verser sur le poulet. Mariner au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures.
RETIRER le poulet de la marinade. Jeter la marinade.
GRILLER le poulet sur feu direct modéré pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le jus sorte clair près de l'os.

Conseils

Grill et refroidissez poulet avance. Il a "doigt-Lickin ' good, donc emballer dans un panier de pique-nique avec beaucoup de serviettes humides.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Poulet Mariné À L'Ail, Au Citron Et Aux Herbes close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!