cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Poulet Aux Cerises

Poulet Aux Cerises
portions 4 portions
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 20min

ingrédients

175 mL Confiture de cerises
50 mL Moutarde jaune FRENCH’Sᴹᴰ
30 mL eau
15 mL Sauce Worcestershire FRENCH'S®
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
15 mL huile d'olive

instructions

MÉLANGER la confiture, la moutarde, l'eau et la sauce Worcestershire dans une tasse à mesurer; réserver.
Dans une poêle antiadhésive, FAIRE CUIRE le poulet dans l'huile chaude environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
AJOUTER la préparation à la moutarde dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen fort de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.

Conseils

Replace cherry jam with apricot jam.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Poulet Aux Cerises close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!