cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Poulet À La Sauce Dijonnaise Crémeuse Aux Fines Herbes

Poulet À La Sauce Dijonnaise Crémeuse Aux Fines Herbes
portions 4 portions
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 20min

ingrédients

125 mL bouillon de poulet
90 mL Moutarde de Dijon FRENCH'S®
75 mL fromage à la crème à tartiner
15 mL fresh herbs, (persil, basilic ou ciboulette)
15 mL huile végétale
4 (180 g) poitrines de poulet désossées et sans peau
5 mL ail émincé

instructions

MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les herbes dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; mettre le mélange de côté.
CUIRE le poulet dans de l'huile dans une poêle à frire antiadhésive jusqu'à ce que le poulet soit bruni des deux côtés, soit environ 15 minutes.
AJOUTER la sauce à la moutarde et l'ail en mélangeant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent.

Conseils

Substituez aux herbes 2 cuillérées à table (30 mL) de pesto préparé à l'avance.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Poulet À La Sauce Dijonnaise Crémeuse Aux Fines Herbes close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!