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Porc Poélé Avec Sauce Au Cidre De Pommes

Porc Poélé Avec Sauce Au Cidre De Pommes
portions 4
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 15min

ingrédients

4 côtelettes de porc désossées
250 mL cidre de pommes
50 mL moutarde au miel FRENCH'S® ou moutarde de Dijon au miel FRENCH'S®
30 mL Oignon rouge
15 mL chapelure
5 mL cassonade
0.50 mL thym séché, écrasé

instructions

CHAUFFER 1 c. à table (15 mL) d'huile dans une grande poêle antiadhésive sur feu modéré. Cuire le porc pendant environ 10 minutes, en le retournant une fois à mi-cuisson, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé au centre. Retirer le porc et réserver.
INCORPORER le cidre, la moutarde, les échalotes, la chapelure, le sucre et le thym. Laisser mijoter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
REMETTRE les côtelettes dans la poêle. Cuire pour bien les réchauffer.

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