cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Petits pains de saucisse à la moutarde

Petits pains de saucisse à la moutarde
portions 80 pièce
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 25min

ingrédients

375 g Pâte brisée préparée en rouleau
30 g Moutarde FRENCH’Sᴹᴰ Classic Yellowᴹᴰ
1 emballage Saucisse de poulet fumée Smokies Maple Lodge Farms®
œufs , pour glacer

instructions

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (170 °C) (four à chaleur tournante). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
DÉROULER la pâte brisée et la laisser sur le papier sur lequel elle était enroulée. Badigeonner uniformément avec la moutarde. Couper la pâte en 8 longues lanières.
Mettre les saucisses sur les lanières de pâte et enrouler chacune d’un bout à l’autre pour recouvrir entièrement la saucisse, déposer le joint en dessous et couper en 10 morceaux, de préférence avec un couteau dentelé. Jeter le papier.
METTRE sur la plaque à pâtisserie et badigeonner généreusement avec les œufs battus. Faire cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
LAISSER refroidir un peu les saucisses avant de les servir, ou les faire refroidir complètement avant de les emballer dans un contenant hermétique et de les conserver au réfrigérateur pour un maximum de 3 jours.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Petits pains de saucisse à la moutarde close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!