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Gratin D'asperges Au Gruyère

Gratin D'asperges Au Gruyère
portions 6 portions
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min

ingrédients

325 mL Oignons frits à la française FRENCH’S MC
750 g asperges , parés et pelées si épais
284 mL soupe condensée de crème de céleri
125 mL crème ou lait 10 % M.G.
50 mL Gruyère râpé
15 mL Moutarde de Dijon FRENCH'S®

instructions

ÉCRASER les oignons frits à la française dans un sac en plastique avec les mains ou avec un rouleau à pâtisserie.
CUIRE les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore croquantes. Bien les égoutter.
FOUETTER ensemble la soupe, la crème, le gruyère et la moutarde, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la moitié de la sauce dans un plat graissé de 1 1/2 pte (6 L) allant au four. Mettre les asperges sur le dessus de la sauce. Répartir le reste de la sauce sur les asperges à l'aide d'une cuillère.
CUIRE à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit chaud. Saupoudrer d'oignons écrasés. Cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croquant.

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