cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Côtelettes De Porc Glacées Aux Pêches

Côtelettes De Porc Glacées Aux Pêches
portions 6
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 25min

ingrédients

15 mL huile végétale
1 petit oignon, finement émincé
250 mL confiture de pêches
150 mL moutarde au miel FRENCH'S® ou moutarde de Dijon FRENCH'S®
10 mL racine de gingembre pelée et râpée
6 côtelettes de porc désossées, 1 pouce/2,5 cm d’épaisseur

instructions

FAIRErevenir l'oignon dans l'huile dans une petite casserole. Incorporer la confiture, la moutarde et le gingembre. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Réserver ¾ tasse (175 mL) pour la sauce trempette.
GRILLER les côtelettes sur feu direct modéré pendant 20 minutes, en les retournant et en les badigeonnant souvent avec le reste de la sauce, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine rosées au milieu.
SERVIR les côtelettes avec la sauce trempette réservée.

Conseils

Variation: Dans la poêle : Brunir les côtelettes dans la poêle. Verser le mélange aux pêches sur les côtelettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus rosées près de l'os.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Côtelettes De Porc Glacées Aux Pêches close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!