cuttlery
© The French’s Food Company LLC

Brochettes De Crevettes Avec Glaçage Dijon-Sésame

Brochettes De Crevettes Avec Glaçage Dijon-Sésame
portions 6
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 10min

ingrédients

250 mL confiture d'abricots ou ou de pêches
50 mL Moutarde de Dijon FRENCH'S®
50 mL FRANK'S® RedHot® Cayenne Pepper Sauce
30 mL Beurre
2 mL huile de sésame
1 kg crevettes géantes, pelées et déveinées
2 petites courgettes vertes ou jaunes, coupées en morceaux
18 petites chapeaux de champignons
1 gros poivron, coupé en morceaux

instructions

COMBINER la confiture, la moutarde, la sauce Frank's RedHot et le beurre dans une casserole de grosseur moyenne. Laisser mijoter pendant 3 minutes sur feu modéré-élevé, ou jusqu'à ce que les ingrédients fondent et que les saveurs se mélangent. Incorporer l'huile de sésame. Transférer ¾ tasse (175 mL) du glaçage dans un bol de service; réserver.
ENFILER en alternance les crevettes et les légumes sur 6 brochettes de métal.
CUIRE les brochettes sur une grille graissée pendant environ 5 minutes, en les badigeonnant avec le reste du glaçage et en les tournant souvent, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Servir avec le glaçage réservé.

French's - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the French's community,
you will have the ability to:
 

  • Rate and review recipes
  • Receive special offers
  • Receive the French's Newsletter
Already a member? » Login Here
Évaluez les produits French's et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté French's, vous pourrez : 

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Frenchs.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Brochettes De Crevettes Avec Glaçage Dijon-Sésame close
Recipe Rating close
Merci d'évaluer cette recette!